DESCONTOS NÃO EXISTEM! Propaganda Enganosa!!

Porto Alegre - RS

12/08/2016 às 17:26

ID: 20320171

Adicionei produtos que estavam em promoção e não pude finalizar a compra no dia, recebi por e-mail códigos promocionais inválidos do site, entrei em contato e disseram que códigos promocionais não valiam para produtos com descontos, essa informação NÃO CONSTAVA NO SITE e ainda por cima me mandaram códigos de desconto FALSOS no meu e-mail ,sabendo dos produtos que estavam no carrinho de compras.
PROPAGANDA ENGANOSA!!!
DESCONTOS NÃO EXISTEM!

12/08/2016 às 17:46

Olá Juliana, boa tarde!
Como dito no chat realizado na data de hoje, a condição especial enviada para o seu e-mail de 5% não é cumulativa com os produtos que já encontram-se em campanhas. Novamente quero pedir desculpas pela falta de comunicação que sentiu quanto a isso.

O ******* para o seu e-mail não é falso, e sim inválido nos casos destes produtos como explicado acima.

Fico à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

PALOMA NAVARRO
E-COMMERCE BENTO STORE

12/08/2016 às 18:11

VOCÊS sabiam que os produtos que selecionei para comprar estavam em promoção (ou campanha como vocês preferam chamar) e mesmo assim
VOCÊS me enviaram por e-mail desconto de 10%! naqueles produtos
o desconto que VOCÊS OFERECERAM NÃO FOI APLICADO. falta total de RESPONSABILIDADE com o cliente,
parem de enviar propaganda enganosa ou no mínimo apliquem os descontos que vocês enviam para as pessoas.

15/08/2016 às 10:09

Juliana, bom dia! Infelizmente não tínhamos como saber que os produtos selecionados por você estariam dentro da condição especial de 30% off, porque muitos deles não estão. Nesses produtos o código de 5% off é válido.

Novamente, pedimos desculpas pelo imprevisto em relação a finalização do seu pedido.

Tenha uma ótima semana!

Att,