Marmita Monbento com aparência grudenta

24/03/2022 às 11:38
Ver todas Reclamaçõeslogo que a loja foi inaugurada, eu comprei uma marmita monbento e alguns acessórios. custou bem caro. foi um produto de pouco uso, seguindo instruções de uso. porém após alguns anos, a película dela apresentou um aspecto nojento, pegajoso, como se estivesse derretendo. acabei conseguindo retirar aquela película com muita escova, agua quente e detergente, porém a cor ficou desgastada.
entrei em contato com o suporte do site da bento store e me falaram que ela não possui garantia vitalicia e isso acontecia nos produtos guardados sem ventilação e que poderiam me enviar algumas instruções para que eu tentasse amenizar o aspecto. eu ri, e agradeci. pois quem comprou essa marmita sabe como a mesma fica nas mãos, gruda poeira e eu não tenho coragem de colocar mais comida nela. um nojo total.
vejo aqui várias reclamações sem retorno. inclusive em fóruns internacionais. todas reportando o mesmo problema. inclusive o site nem vende mais esse produto. prova de que o mesmo não entrega o que promete.
bom, estou aqui para aumentar a estatística de reclamação desse produto. o jeito vai ser procurar outra marmita de inox de preferência.
08/10/2025 às 13:07
Me mandaram uma receita de como manter a aparência do produto. Ajudou muito