Atraso na entrega de cobertor de peso para filho com TEA e descaso no atendimento

Boa Vista - RR
29/12/2025 às 15:56
Pedi um produto para meu filho que possui TEA, e necessita do coberto de peso (R$599,00 + R$191,23 sedex). Pedi dia 17/11, até hoje (29/12) nada de chegar, e ao enviar mensagem, fui informada que nem saiu de lá. Um total descaso. Agora querem enviar hoje e dizem que não tem prazo, pois o correio está em greve.
30/12/2025 às 07:04
Olá Andressa! Me chamo Ana Kezia, sou responsável pelo SAC Benu.
Sentimos profundamente por toda a angústia e frustração causadas. Sabemos que não se trata apenas de um pedido, mas de um produto importante para o conforto e bem-estar do seu filho, e por isso entendemos o quanto essa situação foi dolorosa.
Reconhecemos que houve uma falha no nosso processo e, principalmente, na comunicação. O pedido realizado em 17/11 não deveria ter permanecido sem envio até este momento, e assumimos total responsabilidade por esse ocorrido.
Diante do cenário atual dos Correios, estamos priorizando o envio imediato por uma alternativa mais ágil, para que o produto chegue o quanto antes até você. Além disso, como forma de carinho e retratação por todo o transtorno, enviaremos um brinde especial junto ao pedido para auxiliar no desenvolvimento do seu filho.
Pedimos sinceras desculpas e agradecemos por ter nos sinalizado. Reforçamos nosso compromisso em conduzir essa situação com mais cuidado, atenção e respeito, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.