Atraso na entrega, produto errado, falta de acessórios e má qualidade dos equipamentos

Saquarema - RJ
24/11/2025 às 12:01
Fiz a compra de equipamentos em maio deste ano. A entrega ultrapassou muito o prazo estipulado, os equipamentos vieram com as cores todas erradas e faltando acessórios que eu havia comprado. Desde então entro em contato com a empresa através do whatsapp e a mesma informa que os equipamentos serão enviados na semana. Isso ocorreu por diversas vezes e 5 meses se passaram sem que eu tivesse toda a mercadoria que comprei nas cores que comprei. No mês passado a coordenadora ***** informou que estaria tomando a frente da situação e que enviaria os equipamentos. Chegaram até a me oferecer um brinde ou um curso como forma de desculpas que também não foi pra frente. Total desrespeito com o consumidor. Lamentável.Não indico a ninguém. Qualidade do material péssima também.
24/11/2025 às 23:36
Entrei em contato com a Mônica na data de hoje, 24/11/******* quando recebi a reclamação e de fato fiquei muito decepcionada visto que a consultora que a atendeu colocou os recursos na produção sem informar as cores escolhidas. O mais revoltante é que trata-se de um problema que poderia ter sido resolvido de imediato e não foi. Estamos muito envergonhados com nosso erro e por ele pedimos desculpas. Enviei a ela uma proposta de solução e reparação de nosso erro, sigo no aguardo da resposta quanto ao reenvio dos recursos nas cores escolhidas, recolhimento das cores indesejadas, assim como uma compensação com três nos nossos cursos e formações mais desejadas da empresa como forma de compensar nossa falha. Lamentamos profundamente, informamos que trocamos a equipe e instauramos a auditoria de vendas há 20 dias que pretende impedir que tal erro ou ruptura de atendimento ocorra novamente.