Produto entregue com itens faltantes, defeito de segurança e empresa sem retorno

Montes Claros - MG

11/05/2026 às 12:23

Realizei meu ***** em fevereiro, e a entrega ocorreu dentro do prazo previsto, em abril. No entanto, ao receber os produtos, verifiquei que o pedido veio com itens faltantes e que um dos equipamentos apresentava falha de segurança, o que gera grande preocupação pelo risco envolvido no uso.

Assim que identifiquei os problemas, entrei em contato com a empresa, que informou que faria a troca do equipamento com defeito e enviaria os itens faltantes junto com meu *****, que deveria ser despachado até o dia *****.

Contudo, até o momento, o ***** não foi enviado, a troca não foi realizada, os itens faltantes não foram entregues e a empresa não responde mais às minhas mensagens nem atende minhas ligações.

Estou aguardando a resolução de problemas que já deveriam ter sido solucionados há semanas, especialmente considerando que um deles envolve falha de segurança em equipamento recebido.

Solicito uma solução imediata, com:

* envio do *****;
* envio dos itens faltantes do *****;
* substituição do equipamento com defeito;
* retorno formal da empresa com prazo real para resolução.

Caso não haja posicionamento e solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor

18/05/2026 às 12:03

Olá, Anne!

Analisamos cuidadosamente todo o histórico dos seus pedidos para lhe passar um retorno completo, transparente e alinhado com o que realmente ocorreu em cada etapa.

Seu primeiro pedido entrou em produção no dia 16/02, com prazo informado de até 50 dias úteis, tendo previsão final para 24/04. Mesmo com esse prazo, conseguimos antecipar a produção e o pedido foi enviado no dia 01/04.

Após o recebimento, você nos informou sobre a ausência dos suportes do Kit Sala Rubi e, após conferência interna, realmente identificamos a falta desses itens no envio. Pedimos desculpas por essa falha no processo de separação.

Já o seu segundo pedido entrou em produção em 25/03, com prazo de fabricação entre 25 e 30 dias úteis, finalizando em 08/05. O envio ocorreu em 12/05, sofrendo um atraso de apenas 1 dia útil dentro do fluxo logístico e de finalização da produção.

No dia 06/05 você entrou em contato conosco relatando um rasgo na lycra de um dos equipamentos. Assim que recebemos seu relato, iniciamos imediatamente a análise interna do ocorrido para entender a situação e garantir a segurança e qualidade do equipamento. Após a avaliação, identificamos a necessidade de substituição do item e já colocamos um novo equipamento em fabricação com as devidas correções e reforços necessários.

O equipamento de troca já está pronto e em fase final de embalagem para envio. Junto dele também seguirão os suportes faltantes do Kit Sala Rubi, para que toda a pendência seja finalizada de uma única vez.

A previsão é que o envio ocorra até quarta-feira, dia 20/05, no mais tardar.

Entendemos completamente sua frustração diante dos transtornos e da expectativa gerada pelos prazos, principalmente por se tratar de equipamentos utilizados profissionalmente. Em nenhum momento houve intenção de deixar sua solicitação sem atendimento, e todas as medidas necessárias foram tomadas desde o primeiro contato para corrigirmos as situações apontadas.

Seguimos acompanhando pessoalmente seu caso até a conclusão completa da entrega e permanecemos à disposição para qualquer atualização necessária.