Cancelamento de curso devido à saúde e reembolso parcial não realizado pela Benu Cursos

Brasília - DF
02/01/2026 às 17:17
[Editado pelo Reclame Aqui] experiência com a Benu Cursos! Infelizmente por motivos de saúde e recomendação médica (gestação) tive que cancelar minha participação em um curso com eles. O curso Ocorreu em Brasília dia 21 de novembro, cancelei um dia antes explicando toda a situação, mandaram mensagem perguntando se eu tinha interesse em fazer o curso em outro momento e eu optei pelo ressarcimento, mesmo sendo por motivo de saúde, eles falaram que iam fazer ressarcimento somente de 50% do valor já pago em 10 dias úteis, concordei com a parte do financeiro, mandei meu dados. Hoje com mais de 10 dias úteis não tenho respostas via WhatsApp, as mensagens chegam, porém sem resposta. A empresa desde o início deu probelmas com contratos, erros e afins. Aguardo respostas. Não indico fazer o curso com eles. Procurem a profissional via instagram que dá os cursos e conversem diretamente com ela para supervisão. A instrutora do curso é maravilhosa, mas a empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
06/01/2026 às 10:22
Olá, Pâmella, tudo bem?
Sentimos muito por toda a experiência relatada e, principalmente, pelo momento delicado de saúde que levou ao cancelamento da sua participação no curso. Compreendemos totalmente a sua frustração e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado ao longo desse processo.
Em relação ao ressarcimento, informamos que o estorno já foi realizado, conforme o que havia sido acordado com nosso setor financeiro. Reconhecemos, no entanto, que a demora nas respostas gerou insegurança e desgaste, e pedimos desculpas por essa falha na comunicação entendemos o quanto esse retorno é importante em uma situação como a sua.
Agradecemos também pelo reconhecimento à instrutora, ficamos muito felizes com esse feedback. Suas colocações foram encaminhadas internamente, pois são fundamentais para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência melhor aos nossos alunos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Benu.
05/02/2026 às 22:30
Equipe pessima do financeiro.