Mau atendimento da imobiliária Benute em Uberaba

Uberaba - MG
01/10/2025 às 15:19
Em contato com a Imobiliaria BENUTE, que fica na *****, onde fiz uma contratação de compra de um imovel situado na *****, nesta cidade de Uberaba. Foi feito o contrato de compra e venda, onde consta o nome dos vendedores, o meu e da Imobiliaria BENUTE, porém a vendedora não sei o motivo resolveu desistir da venda, e a funcionária da imobiliaria BENUTE, que se apresentou com o nome de Fran veio me informar que a proprietária desistiu da venda e me enviou os áudios da vendedora falando que estava desistindo, e que eu sou insolvente, porém o meu financiamento com a caixa esta ativo e foi totalmente aprovado. (ATO ESTE DA FUNCIONÁRIA DA IMOBILIARIA DEMOSTRANDO TOTAL FALTA DE PROFISSIONALISMO). Momento em que eu pedi para que me resguardassem com uma carta de desistência da proprietária e a Fran me informou que eles não têm nada haver mais pois eu tinha que resolver com a proprietária, sendo que a negociação foi feita por intermédio da IMOBILIARIA BENUTE. Fui a imobiliaria na data do dia 01/10/2025 para conversar pedindo que eles me arrumassem uma declaração de desistência da vendedora, onde conste que ela realmente está desistindo da venda do imovel, e a imobiliaria em vez de prestar esclarecimento acerca do contrato em que fizeram a intermediação, e prestara assessoria, eu fui destratada na imobiliaria, pelo Carlos se se apresentou como responsável quando o proprietário não esta presente, e o meu advogado que tentou conversar, via telefone, tambem foi destratado o que eu achei um absurdo essa atitude de uma empresa em relação a seus clientes. Em vez de resolverem mandaram eu pedir judicialmente, odiei a forma como tratam as pessoas. NÃO INDICO ELA PRA NINGUEM POIS NÃO SABEM TRABALHAR, E NÃO GOSTAM DE RESOLVER OS PROBLEMAS. AINDA ESTOU NO AGUARDO DA MINHA DECLARACAO, OU SEJA, DA IMOBILIARIA OU DA PROPRIETARIA DE DESISTENCIA DA VENDA.