Respaldo ZEROOOOOO

São Bernardo do Campo - SP
30/01/2024 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesConforme rastreio, meu produto chegou na minha cidade, cadê o código para rastrear no Brasil??????????
30/01/2024 às 10:57
Prezada Fernanda,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que a demora na entrega de seu *******. Compreendemos a sua frustração e queremos assegurar-lhe que estamos fazendo o possível para resolver essa situação.
Ao verificar o código de rastreamento, notamos que o pacote está registrado como entregue nos correios da sua cidade. Entendemos que isso pode ser preocupante, e gostaríamos de sugerir algumas ações que podem ajudar a localizar o seu pedido:
Verifique com Vizinhos: Por vezes, os entregadores podem deixar pacotes com vizinhos próximos. Recomendamos que você consulte com seus vizinhos para ver se o pacote foi entregue a eles por engano.
Visite a Agência dos Correios: Como o status indica que o pacote está no correio da sua cidade, sugerimos que você vá pessoalmente à agência dos correios para verificar se o pacote está disponível para retirada ou se há alguma informação adicional sobre a entrega.
Entre em Contato com a Transportadora: Se o pacote estiver nas instalações locais da transportadora, entre em contato diretamente com eles para obter informações atualizadas sobre a entrega.
Informe-nos sobre qualquer Atualização: Caso, após seguir essas orientações, não encontre seu pedido, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail de suporte. Estamos aqui para ajudar e tomar as medidas necessárias para resolver essa situação.
Lamentamos novamente pelos inconvenientes e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para encontrar uma solução satisfatória.
Atenciosamente, Loja Benuto
30/01/2024 às 11:10
Eu não moro em cidade com uma agência de correios, não faço ideia dole onde pode estar!
QUERO SOLUÇÃO!