A pior que existe

Florianópolis - SC
03/10/2024 às 13:22
ID: 198798055
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez estou aqui para reclamar dessa empresa pois já fazem 5 meses que fiz uma troca de veiculo nessa loja e até agora não fizeram a transferência para o nome deles alegam que assim que pasarem o veiculo pra frente iraram fazer isso não iria me encomodar se eles pelo menos tivessem pagando as parcelas em dia pois já é a segunda vez que não pagam em dia deixam bem atrasada e além de tudo não me respondem mais vivo mandando mensagens e só visualizam e não respondem e o banco está me deixando louca tomem cuidado ao fazer alguma transação com eles pois não cumprem oque prometem. Eu mesma nunca mais é ainda chamo atenção de todos que querem ir nessa loja pra não irem vou vim aqui sempre que possível só pra dizer oque estou passando com essa loja benvenuta veiculo a pior de todas o vendedor Robson que era pra estar me ajudado nem me responde mais pior vendedor tbm tomem cuidado .
13/11/2024 às 18:16
Além de me colocarem no Serasa e fazer com que meu nome fique sujo e com o score lá em baixo por culpa deles ainda não me atendem nem me respondem não tem nem um compromisso com o cliente