Empresa maliciosa

Florianópolis - SC
13/07/2024 às 14:42
ID: 192885731
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde fiz uma troca de carro nessa empresa e fiz todos as documentação em cartório que tinha q fazer transferência e tudo e entreguei a essa revendedora e já fazem 2 meses que eles não fizeram a transferência do meu nome pro deles e não estão pagando as parcelas do meu antigo veículo q ainda costa em meu nome já fazem 2 meses de parcelas em atraso nem me atendem mais nem respondem meu WhatsApp os advogados da financiadora bv estão me ligando todos os dias 10 mil vezes por dia já ligaram pra loja falaram com o vendedor Robson e até agora nada deles pagarem não se iludam com a benvenuta veículo são uns mal caráter eles não cumprem com a palavra que dão ao cliente .
03/10/2024 às 12:59
Essa empresa age de má fé com as pessoas não fizeram a transferência do veículo q está ainda em meu nome e não estão pagando as parcelas em dia deixam ficar bem atrasadas isso não se faz essa empresa benvenuta veículos não é correta com seus clientes tomem cuidado ao realizar uma compra ou troca de veiculo com eles