Não comprem carro aqui

26/09/2023 às 20:47
ID: 172820329
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro a dois anos atras financiado no nome da minha mãe e nos primeiros dias esse carro
apresentou grandes problemas,
voltei na loja e disseram que iriam arrumar e me entregaram outro carro nesse tempo, fiquei mais de um mes
com esse outro carro e nesse tempo o carro teve problemas mais 3 vezes.. passado esse tempo me entregaram
novamente o carro e em dois dias novamente outro problema. Fui ao estacionamento e devolvi o carro ja com
duas parcelas pagas, devolvi por problemas e conforme o direito do consumidor teriam que me devolver o valor
pago e cancelar essa transação. COmprei outro carro, tambem financiado e esse sim nunca deu problema.
Recentemente descobri que o estacionamento continuou com o financimento do primeiro carro em nome da
minha mae, ou seja, deram o [Editado pelo Reclame Aqui] no banco pegando o dinheiro da venda e estao pagando as parcelas no
nome da minha mae sem nenhuma autorização.
para piorar o problema, agora estao exigindo uma procuracao para realizar a transferencia do outro carro que eu
comprei
Acabei de quitar o carro e eles se negaram a entregar o documento, que inclusive paguei alegando que nao tem
autorização para emitir sem a procuracao do outro carro.
26/09/2023 às 21:08
Boa noite, exatamente isso, você comprou um carro e apresentou problemas, tentamos resolver e você preferiu trocar. Assim fizemos da melhor maneira possível, tudo acordado de maneira correta, só q você sumiu por 2 anos e ficou devendo a procuração do veículo que deixou na troca. Agora pra transferir precisamos desses documentos, simples assim.
27/09/2023 às 20:13
Nunca pediram nada,
Nunca me procuraram, pelo contrário,
Se esconderam e omitiram a informação de que mantiveram um financiamento aberto sendo que o negócio foi desfeito...
Já acionei o Procon de Florianópolis e em breve terão de se explicar por ali tbm.
É só realizar a transferência do financiamento pra quem você quiser, não me interessa pra quem. E faça logo o serviço que eu já paguei.