Filhos não reconhecidos como cidadãos italianos após serviço de assessoria para cidadania

Santos - SP
14/09/2025 às 21:17
Há nove anos atrás contratei essa empresa para me orientar e me direcionar a Itália para ter o reconhecimento da minha cidadania italiana e dos meus filhos. O processo foi lento mas aconteceu. Mas, para minha surpresa, agora que meus filhos estão prontos para ir a Itália estudar, são pelo menos quatro anos investindoem estudo e direcionamento para universidades fomos tirar o passaporte, e qual a surpresa. Eles NÃO SAO CIDADÃOS ITALIANOS!!!! Não registrar meus filhos apesar da documentação levada de acordo com as normas.
E, me asseguraram que eles não precisariam ir comigo e que sairia automaticamente.
Agora, estou em cima da hora de conseguir os documentos com a possibilidade de eles overseen indirect e is sonhos e investimentos item para o brejo. Procurei o responsável da empresa quem fechou comigo e company todo o processo e ele disse não poder nais me ajudar. Senhor *****, que agora trabalha por conta propria. Ele, na verdade, é o principal responsável.