Má administração, péssima logística

Osasco - SP

31/01/2025 às 23:45

ID: 208789505

Solicitei o meu pedido às 20h33min do dia 31 de janeiro de *******, tendo sido inicialmente informada a previsão de entrega entre 21h23min e 21h33min. Contudo, ao constatar que o prazo estipulado estava se aproximando e que o meu pedido ainda não havia sido inserido na rota de entrega, entrei em contato com a pizzaria para obter esclarecimentos. Fui informada de que, em virtude de questões relacionadas à alta demanda e chuva, ocorreu um "leve atraso" nas entregas.

Diante dessa explicação, optei por aguardar, no entanto, às 22h33min, com um atraso de duas horas, voltei a questionar a loja, sendo a mesma justificativa fornecida. Assim, o pedido foi entregue com um atraso de quase três horas, sem qualquer assistência ou acompanhamento adequado por parte da loja. Além disso, os itens entregues estavam em condições insatisfatórias: a refeição chegou fria, o refrigerante foi entregue em temperatura inadequada (quente), as pizzas apresentavam-se mal preparadas e o atendimento ao cliente foi completamente insatisfatório, sem suporte ou qualquer forma de assistência. O serviço prestado ficou aquém das expectativas.