13/01/2025 às 22:08

Mais baixa

Familia Bianchi
5 avaliações4 fotos
Boa Noite!
Minha experiência com o Grupo Benvista Oftalmo não tem sido das melhores. Acreditem se quiser, mas estou tentando marcar uma consulta desde o dia 09/09/24 e por Mais

JEFFERSON CANDIDO
4 avaliações1 foto
2 meses atrás
Gostaria de expressar minha sincera gratidão à equipe da Benvista Oftalmologia, em especial às recepcionistas, que prestaram um atendimento exemplar à minha esposa. Enfrentamos algumas dificuldades com o convênio médico, que resultou em um Mais
A foto 1 está sendo avaliada por JEFFERSON CANDIDO

Benvista Oftalmologia - Unidade Av Paulista (proprietário)
2 meses atrás
Agradecemos sua mensagem. A equipe ficou muito feliz pelo elogio. Muito obg. :)

Reynaldo Schirmer
5 avaliações
um mês atrás
Atendimento desumano e ineficiente. Estive acompanhando minha sogra que passaria em consulta. Exame agendado para 15h. Chegamos á clínica na Av. Paulista às 14h15. A demora na primeira triagem demorou 30 minutos. Fomos encaminhados à uma 2 Mais

Benvista Oftalmologia - Unidade Av Paulista (proprietário)
Boa tarde, Sr. Reynaldo!

Pedimos desculpas por todo desconforto causado neste atendimento.

Por gentileza me envie seu telefone no e-mail: *******.
Já enviamos sua manifestação para gerente operacional tomar as ações em relação ao acorrido na Unidade Paulista.

Ficamos à disposição.

Setor Sac Benvista

vanessa pirineto
14 avaliações
um mês atrás
Passei hoje 14/11 com Dr. Hugo na unidade república e simplesmente adorei o atendimento tanto do médico, quanto da recepcionista.
Colaborador VITOR que me acolheu desde o início do meu problema, por mais Mais

Reclame AQUI: Reputação Online
Aplicativo instalado
PÉSSIMO ATENDIMENTO DA UNIDADE PAULISTA - Benvista Oftalmologia
As pessoas também pesquisaram

Reclame Aqui
https://******* b..
Benvista Oftalmologia
Qual a reputação de Benvista Oftalmologia? .. O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.1/10. Saiba mais ..
8,1/10(*******)

https://******* ave..
Avenida Paulista
Avenida Paulista. Horário de funcionamento. Seg a sexta das 08:00 às 18:00. Endereço. *******- 20 andar. Bela Vista | **************.

Instagram
Aplicativo instalado
Benvista Oftalmologia (@benvistaoft)
Visite Nossas Unidades: Av. Paulista, Santana e Osasco Telefone :******* |*******. Avenida Paulista ******* cj 20A, São Paulo, Brazil **************.

https://******* cen..
Centro (República)
Centro (República). Horário de funcionamento. Seg a sexta das 09:00 às 13:00, das 14:00 às 18:00. Sábados das 09:00 às 13:00 ..

https://******* benv..
Benvista Oftalmologia - Unidade Av Paulista - Avaliaçoes Brasil
Fui muito bem atendido pelo estabelecimento, tanto na parte de exames iniciais e do oftalmologista (japonês), que me explicou tudo detalhadamente. Recomendo!

https://******* uni..
Tatuapé (Jarinu)
Tatuapé (Jarinu). Horário de funcionamento. Seg a sexta das 08:00 às 18:00. Endereço. ******* Cidade Mãe do Céu São Paulo SP ..

BoaConsulta
https://******* cli..
Clínica Benvista: *******
Endereço. Avenida Leôncio De Magalhães, *******, Próximo Estação Jardim São Paulo Do Metrô - Jardim São Paulo(Zona Norte), São Paulo - SP. Horários disponíveis.

Doctoralia
https://******* be..
Benvista
Agende uma consulta em Benvista - consulte opiniões de pacientes, equipe médica, especialistas, seguradoras, serviços e preços.

Econodata
https://******* 1..
CLINICA DE OFTALMOLOGIA BENVISTA LTDA em São Paulo, SP
A empresa CLINICA DE OFTALMOLOGIA BENVISTA LTDA está localizada na Avenida Paulista *******, *******, Conj 20 - Bela Vista, Sao Paulo - SP. Os dados desta página ..
Outras pessoas pesquisaram
5 avaliações4 fotos
agora mesmo
Nova
Boa Noite!
Minha experiência com o Grupo Benvista Oftalmo não tem sido das melhores. Acreditem se quiser, mas estou tentando marcar uma consulta desde o dia 09/09/24 e por duas vezes cancelaram a minha consulta. A primeira estava marcada para o dia 18/10/24 (um mês depois do meu prineiro contato). Antes dessa data recebi uma ligação informando que a Dr Raissa não poderia realizar o exame e precisaria remarcar através de WhatsApp, pois a agenda dela não estava disponível naquele momento. Consegui novo contato pelo WhatsApp somente em 11/11/24, nesse atendimento consegui marcar uma nova consulta somente para 17/01/25 (quase 2 meses depois). Hoje dia 13/01/25, entrei em contato para saber se estava tudo certo para consulta pois o dia estava próximo e sempre faço isso com meus agendamentos, essa foi a "minha sorte", seria uma viagem perdida, pois por incrível que parece não localizaram nenhuma consulta através do meu CPF. Ao insistir recebi a mensagem: "Infelizmente a Dra Raissa não atenderá nessa data, estará em uma cirurgia.."
Como assim pessoal? Se não entrasse em contato ninguem me avisaria e nao adianta dizer que tentaram contato, pois nao recebi nenhum contato, se realmente ligaram em algum momento, deliciaram antes de eu dizer alô. Que descaso imenso é esse de vocês? Beira a falta de respeito, 04 MESES de total desrespeito. Caso seja necessário tenho print desde o meu primeiro contato, incluindo pedido médico.

Estou mandando 3 prints devido ao limite permitido do site RA, mas caso precise de mais evidências tenho salvo todo o histórico desde o meu primeiro contato

14/01/2025 às 10:28

Olá, Sra. Elizabeth!

Recepcionamos sua reclamação e pedimos desculpas por quaisquer desconforto causado.

O setor de SAC já recepcionou sua manifestação e fará o contato o mais breve.

SAC - Grupo Benvista.