Desorganização da administração, remarcações constantes e falta de respeito e empatia com o paciente!!

03/07/2026 às 15:06
Minha mãe realizou a cirurgia do olho esquerdo na Clínica Benvista, de forma particular.
Faço questão de deixar claro que o atendimento médico é excelente!!
Os médicos são extremamente competentes, atenciosos e a cirurgia foi um sucesso.
Nossa insatisfação não é com a equipe médica, e sim exclusivamente com a administração da clínica.
Desde a primeira cirurgia enfrentamos diversas remarcações em cima da hora, causando desgaste, estresse e muita frustração.
Agora estamos tentando agendar a cirurgia do segundo olho e, mais uma vez, estamos passando exatamente pelo mesmo problema.
Conversamos diversas vezes com a colaboradora Thayná Santos, explicando a urgência do caso e todo o transtorno que essas remarcações estão causando.
Minha mãe cria uma enorme expectativa para a cirurgia, segue todas as orientações à risca e, quando acredita que finalmente será atendida, a cirurgia é desmarcada novamente.
O procedimento adotado pela administração foi totalmente inadequado.
Insistiram diversas vezes para que o pagamento fosse realizado.
Depois que o pagamento foi efetuado, marcaram uma data para a cirurgia sem sequer terem a lente disponível--- > o real motivo!
O correto seria receber o pagamento, solicitar a lente e somente após a confirmação de que ela estivesse na clínica agendar a cirurgia.
Assim, evitariam criar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas e todo esse desgaste.
Além disso, dependo das minhas folgas no trabalho para acompanhar minha mãe. Organizo minha escala, solicito folga e, de última hora, a cirurgia é remarcada. Isso gera transtornos e demonstra falta de respeito com o tempo e a organização da família.
O que mais nos entristece é a falta de empatia. Estamos falando de uma paciente que realmente precisa da cirurgia, que segue todas as recomendações e que, repetidamente, tem sua esperança frustrada por falhas administrativas.
Não queremos mais promessas. Queremos que alguém com autonomia assuma esse caso, resolva a situação de forma definitiva e forneça informações verdadeiras e confiáveis. Se a lente ainda não está disponível, não agendem a cirurgia.
Reforço mais uma vez que o atendimento médico da Clínica Benvista é excelente.
O único problema é a administração, que infelizmente não está à altura da qualidade dos profissionais médicos e tem causado um desgaste desnecessário aos pacientes.
10/07/2026 às 10:05
Bom dia Senhora Camila.
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno.
Compreendemos o impacto da situação e reforçamos nosso compromisso em resolvê-la da melhor forma possível.
O setor de SAC já registrou sua manifestação e iremos solicitar ao Setor de Cirurgias que entre em contato com a senhora o mais breve possível.
SAC GrupoBenvista.
17/07/2026 às 09:42
A colaboradora Thainá entrou em contato, informando estar agendado para o dia 23/07
Perguntei para ela = > A lente chegou?
A mesma informa: Está tudo certo!
A palavra " Está tudo certo", não responde a minha pergunta, diante de 7 agendamentos cirúrgicos anteriores, onde também "parecia estar tudo certo" e próximo as marcações eram canceladas devido a LENTE NÃO TER CHEGADO!
Dizer apenas que "está tudo certo" não afasta a preocupação gerada pelos sucessivos cancelamentos anteriores, todos motivados pelo mesmo problema.
17/07/2026 às 15:32