Dificuldade em obter documentação pós-cirúrgica para reembolso no convênio

03/03/2026 às 11:47
No dia 16/01/2026 fiz uma cirurgia a laser na vista chamada lasik e paguei particular por confiar no médico pelo fato de ter sido indicação. Porém tenho convênio e pedirei o reembolso do valor, porém para isso estou desde o dia 29/01/2026 pedindo a relação de documentos que preciso para enviar ao convênio. Já passei essa lista atravéz de 3 números via whatsapp. Seguem os números: *****, ***** e ***** e nenhum deles me passou, é sempre não é comigo. Começei a enviar e-mail para *****, *****, ***** em 05/02/2026 pedindo a listagem dos documentos faltantes e nada é com eles. Além desses já falei com outros atendentes, mas sempre pedem para começar a história desde o início e ninguém resolve nada. Preciso dessa documentação que eles estão retendo para solicitar o meu reembolso. Paguei tudo certinho, tanto que fiz a cirurgia, tenho as notas e a cirurgia foi em São Paulo, onde já morei, porém atualmente moro no interior, não tenho como ir a clinica cobrar eles de fazerem o prórpio trabalho. São desrespeitosos, não dão solução, não retornam e eu falo sozinha o tempo todo. É ilegal não passar os meus documentos.