Dificuldade para marcar retorno e falta de agenda aos sábados na Benvista

02/03/2026 às 14:51
ID: 242084125
Boa tarde!!! Já sou paciente da benvista faz tempo por falta de opção mas vou deixar minha reclamação não é a primeira vez que tenho consulta marcada e por alguns motivos eles entra em contato para desmarcar dizendo que o médico não vai atender pois bem so que é uma dificuldade imensa de marcar retorno nessa clínica eu em novembro marquei o retorno com o doutor pois bem pra agora dia 28/02/2026 me ligaram dizendo que o médico não ia atender e pediram para que eu entrasse em contato para remarcar essa consulta só que nunca tem agenda aberta na minha opinião se a clínica ou médico cancelou o atendimento eles que tem a responsabilidade de passar a agenda para outro dia não pedir para o paciente ficar ligando pra vê quando é que a agenda vai abrir e outra devido ao trabalho e a uma criança autista que tenho de 7 anos e que faz terapia de segunda a sexta sempre peço pra marcar aos sábados mas o atendente resmuga e falam que não dá mesmo eu explicando minha situação e expondo minha vida pessoal tenho que falar que tenho filho com transtorno do aspecto autista e não posso em certos dias devido as suas terapia que eu sou sua acompanhante como essa consulta que estava marcada para dia 28/02 seria sábado e agora eles não tem agenda mas pra sábado nem nos mes de março abril e maio fica difícil muito complicado marca uma consulta ou exame nessa clínica os mesmos deveriam informar ao convênio que não tem condições alguma de fazer atendimento para que o convênio hap vida que também e um [Editado pelo Reclame Aqui] venha tomar providências e contratar outra clínica de olhos que possa dá um melhor atendimento ao seu cliente porque além de pagarmos o convênio pagamos também pelas consultas assim espero que venham tomar providências a respeito da benvista pelo descanso com seus pacientes