***** não retornou contato para agendamento de consulta, resultando em custos adicionais para o paciente.

Santo André - SP

08/05/2026 às 10:48

Liguei na clínica Benvista pra marcar uma consulta que estava precisando comurege com dia *****, pegaram meu telefone e depois disseram q iriam retornar isso de amanhã pq estavam com muita demanda, e nada da clínica ligar, no dia seguinte liguei cedo e uma mensagem de voz dizia q a clínica estava sem energia, hj é dia ***** até hj nada da abençoada da clínica, tive q pagar uma consulta particular pq simplesmente não estão nem aí com os pacientes, lembrando q no dia ***** liguei 2 vezes e no dia ***** liguei tbm.

08/05/2026 às 17:12

Boa tarde senhora Carla.

Recebemos sua reclamação e gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno.

Compreendemos o impacto da situação e reforçamos nosso compromisso em resolvê-la da melhor forma possível.

O setor de SAC já registrou sua manifestação e entrará em contato o mais breve possível.

SAC Grupo Benvista.

10/05/2026 às 12:18

A empresa respondeu de forma genérica mais ainda não resolveu o problema , não entrou em contato , péssima empresa .

11/05/2026 às 08:25

Bom dia senhora Carla.

Peço desculpas por não ter entrado em contato na sexta-feira.

Realizaremos o contato hoje, na parte da manhã, para atender a sua solicitação.

Um ótimo dia.

SAC Grupo Benvista.