Recebimento constante de ligações indesejadas e vazamento de dados pessoais

Jaru - RO
08/08/2026 às 15:13
Fiz algumas visitas para olhar alguns apartamentos, agora já faz 3 anos e ainda não paro de receber ligação no meu celular de pessoas que já sabem meu nome, sempre pessoas diferentes. Não sei se isso esta certo pois a LGPD fala sobre divulgação de dados pessoais sem autorização, e eu não dei nenhum autorização.
Inclusive também recebia pessoas querendo vender moveis que até sabiam que eu tinha comprado uma unidade na época, agora até ja devolvi.
11/08/2026 às 18:03
Olá, Luciane,
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato compartilhado.
A Benx adota procedimentos e controles voltados à proteção das informações pessoais de clientes e interessados, em conformidade com a legislação aplicável. Após análise de nossos registros, não identificamos evidências de compartilhamento de seus dados cadastrais pela Benx com terceiros para as finalidades mencionadas.
De toda forma, compreendemos sua solicitação e, como medida de atendimento ao seu pedido, realizamos a exclusão de seu cadastro das bases de relacionamento utilizadas para comunicações comerciais, de forma que não haja novos contatos promovidos pela Benx.
Reforçamos que a privacidade e a segurança das informações são tratadas com seriedade pela companhia e permanecemos à disposição caso necessite de esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Relacionamento - Benx
11 4003-8503