Site com plataforma de pagamento [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM

17/11/2021 às 09:28

Dia 14/11/******* fiz uma compra no site da loja, realizei o pagamento pela mesma plataforma via crédito onde foi aprovado e debitado, a loja da dois dias úteis para a entrega. Dia 16 passei a receber mensagens via whatsapp da loja *******ções de identidade e minha forma de pagamento para confirmação da comprar e foi de dito que não receberam o pagamento e a compra constava como cancelada. Porém essa compra já se encontra processada pelo meu cartão e está até inclusa em minhas próximas faturas.

Achei essa forma de compra completamente burocrática, no site diz está tudo certo só aguardando a entrega e a loja vem dizer que não está.

Eu tenho compromisso com esses materiais que pedi, me sinto frustada com tudo isso. Um total descaso. E quero uma resposta. Porque estou sem meu dinheiro e sem minha compra.

Já entrei em contato com o banco onde me foi dito que não houve qualquer problema com meu pagamento e prossegue lançado em minhas próximas faturas.

Abaixo segue os comprovantes da compra.

Solicitação uma solução com urgência