Pedido de produtos de limpeza não entregue e falta de contato da empresa

17/12/2025 às 12:31

Comprei produtos de limpeza (que eu já estava habituada a comprar pelo site - sem intercorrência); contudo, não foram entregues (compra do dia 25/11/25). Não há contato/retorno da empresa (telefone/Whats/e-mail/SAC). Fui pessoalmente até a loja e, pasmem, fechada em plena quarta-feira (15 horas) (16/12/25). Segundo apurei: ou vive fechada ou abrem por algumas horas (em dias não especificados). Surpreendi-me, também, com atualização do site (com propagandas de Natal e promessa de entrega rápida!). A ausência de transparência e retorno da empresa viola o C.D.C. deixando o cliente com pagamento efetuado e SEM o produto. Segue número do meu pedido (*****). Possível que estejam em sérias dificuldades financeiras o que torna qualquer compra absolutamente temerária. Não recomendo.

02/03/2026 às 14:28

Olá, Patricia .
Esperamos que esteja bem.
Nossos canais de atendimento foram congestionados, não conseguimos atender a todas
ligações e nem responder todas as mensagens.
Pedimos desculpas, pois nunca foi conduta da Benzolimp / Benzol atrasar entrega a
seus clientes e nem responder, mas foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] onde nossos fornecedores atrasaram as entregas.
Estamos colocando todos os pedidos atrasados em ordem.
Entraremos em contato com você

24/03/2026 às 17:59

Embora tenham respondido aqui ainda estou sem estorno ou envio do produto. Assim que recebi a resposta do Reclame Aqui eu os chamei no WhatsApp e disse que já poderiam ter me contatado via aplicativo e com a resolução do problema. Disseram que a funcionária C. iria me ligar. Isso foi em 02/03/26. Eu avisei que não tinha pressa (também pudera, a compra foi efetuada em novembro do ano passado!). Porém, até agora ninguém entrou em contato. Estou aguardando. Caso resolvam o problema (ou com estorno ou o envio) eu comunico neste espaço do Reclame Aqui. Sem resolução (ainda).