Informações incorretas fornecidas pelo representante.

São Carlos - SP
15/12/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesDia 12/12 a vendedora Rubia entrou em contato comigo pelo WhatsApp, (Eu já havia adquirido um curso de solidworks pela plataforma benzor). Perguntando no meu interesse em outros cursos, declarei meu interesse por cursos com o tema projeto de máquinas. Me foi ofertado um curso com a grade que me interessava, segundo a vendedora esse curso estaria disponível em promoção até o dia 25 desse mês. Como ela me informou que estaria disponível até tal data, aguardei a data de hoje (15/12) para meu cartão virar.. quando fui efetuar a compra a grade foi drasticamente alterada. Ao indagar para a vendedora ela afirmou que eu estava enganado, então, busquei nas nossas conversas as afirmações dela sobre o que continha o curso. Ao indagar novamente ela me informou que simplesmente aquele combo não estava mais disponível e eu deveria adquirir os cursos individualmente. O que resulta em um valor cerca de *******% maior.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois só adiei a compra do curso com base nas informações cedidas pela "engenheira especialista" da Benzor.
15/12/2023 às 13:43
Olá Ian, tudo bem?
Vamos resolver isso agora para você!
De fato o combo promocional era até dia 25/12 porém o lote de *******-se rapidamente.
Vamos entrar em contato com você e resgatar o desconto para que você possa levar o combo de cursos que você tinha visto em nosso site.
Atenciosamente
SAC