Péssimos profissionais

09/10/2024 às 10:49
ID: 199228055
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um ******* em dois meses !!
Minha mulher fez dois implantes com enxerto mas não ficou bom eles encaminharam para um colega, e após 12 meses foi colocar os dentes e o implante estava solto! Mesmo assim cobraram consulta e radiografia, um absurdo e tiveram a coragem de cobrar 4 mil para retirar os dois implantes muito revoltado, sendo assim não tivemos condições financeiras para retirada dos implantes
12/11/2024 às 16:46
Prezado Sr. Leonardo
Verificando em seus prontuários não constatamos nada referente a suas reclamações.
Em relação a barra quebrada do protocolo, se isso aconteceu, no período de garantia, o Sr. Não teria nenhum custo para refazer.
O mesmo se refere ao implante perdido da sua esposa.
Mas de qualquer maneira estamos como sempre estivemos a disposição para solicitar qualquer problema em nossos serviços.
12/11/2024 às 18:40
Mentira não me deram garantia alguma, no mês seguinte quebrou o protocolo fui em seguida o Sr Ricardo quis me cobrar o mesmo valor sem dar o mínimo de atendimento ! E a minha esposa Dalva foi feito dois implantes que pelo péssimos profissionais que são, não deram certo também mesmo com enxerto os implantes ficaram soltos e o pior que deu infiltração!! Com tudo isso ela retornou inocentemente e mesmo assim cobraram uma consulta e os raio x REVOLTANTE
12/11/2024 às 20:49
Além o responsável pela clínica cobrou 4 mil para retirar os pinos não tem cabimento fomos enganados sim péssimos profissionais
09/04/2025 às 10:33
Essa "clínica" denominada beo e uma enganação pois o intuito e de faturar alto profissionalismo zero pois digo se afastem dessa "clínica" minha esposa ficou traumatizada pois eles destruíram a vida dela tenho como provar obrigado reclame aqui
06/05/2025 às 09:00
Essa clínica é uma vergonha