Não consigo agendar minhas aulas por falha no sistema da Velocity

Limeira - SP
17/09/2026 às 19:58
Estou tendo, de longe, a pior experiência com a Velocity, especialmente durante essa migração de sistema, que vem causando transtornos e prejuízos aos alunos.
A data de 25/09 já está disponível para agendamento para vários usuários, que conseguem garantir suas vagas normalmente. Entretanto, para outros alunos, incluindo eu, a data simplesmente não aparece para agendamento, impedindo o acesso às aulas.
A abertura ocorreu no dia 16/09, à 0h, e, até o momento desta reclamação (17/09, às 19h52), já se passaram quase dois dias sem que eu consiga visualizar e agendar as aulas.
Já tentei realizar o agendamento por diferentes plataformas:
* Aplicativo mobile;
* Aplicativo Velocity;
* Aplicativo BEON.
Em nenhuma delas a data aparece para mim.
Pagamos um valor elevado pelo pacote 65 e esperamos ter acesso ao serviço contratado com qualidade e igualdade de condições. Não é aceitável que alguns usuários consigam realizar seus agendamentos enquanto outros ficam impossibilitados de acessar as vagas por falhas no sistema.
A migração deveria melhorar a experiência dos alunos, mas o que estamos vivenciando é um sistema instável, com problemas de acesso e falta de previsibilidade, gerando frustração e prejuízos para quem se organiza para participar das aulas.
Solicito:
1. Esclarecimentos sobre o motivo pelo qual a data de 25/09 aparece para alguns usuários, mas não para outros.
2. Correção imediata da falha no sistema de agendamento.
3. Garantia de que os alunos prejudicados não sejam penalizados pela indisponibilidade da plataforma.
4. Uma solução concreta para que eu possa realizar meus agendamentos em condições justas, sem perder vagas por problemas técnicos.
Espero que a Velocity trate essa situação com a seriedade que ela merece. Estamos pagando por um serviço que não estamos conseguindo usufruir adequadamente.
Aguardo providências urgentes e um posicionamento transparente da empresa.