Insatisfação com prazo de garantia para pedrarias em joias e sugestão de melhoria

28/04/2026 às 19:47

ID: 247220331

Boa noite,
É uma reclamação/melhoria. O regulamento do site é super claro quanto a trocas e defeitos, porém para uma jóia com garantia praticamente vitalícia acredito que 15 dias de garantia para pedrarias é um prazo baixíssimo.

Fiz a compra de diversas joias (4 anéis, 1 brinco e 1 bracelete). Apenas uma das pessoas possuía pedras, o anel, com exatos 20 dias as pedras começaram a cair do anel, até agora já se foram duas, acredito que em breve não sobrará nenhuma. Porém visto a garantia não fiz uma reclamação no site e notei diversas pessoas com a mesma reclamação, inclusive parei de utilizar esta peça.

Mas, as demais peças estão sendo usadas diariamente desde a compra em 02 de março, estão com a cor linda e nenhum defeito. Apenas observo sútil desgaste nas bordas do bracelete e um dos anéis (anel liso de regulagem), porém acredito que por atrito e esbarrões do dia a dia, então recomendo que peças rígidas sejam usadas apenas no momento de sair visto que tenho quase 2 meses de uso e já se torna levemente perceptível esse desgaste. Já os anéis estão perfeitos, removo apenas para ir à academia e no demais utilizo o dia todo. Já o brinco por ser um pouco maior e pesado removo para dormir e já recoloco pela manhã, porém já usei em banho, praia, piscina, trabalho e segue perfeito.

29/04/2026 às 16:01

Boa tarde, Layene! Tudo bem com você?

Ficamos super felizes em saber que solucionamos o seu caso da melhor forma através do nosso suporte de WhatsApp.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.

Eduarda, Responsável pelo Sucesso do Cliente da Beout.

29/04/2026 às 16:08

Fui atendida pela Duda, que foi super simpática, rápida e solicita. Eu não esperava qualquer ação visto que minha peça com defeito estava fora da garantia, porém foi comprovado que de fato houve um defeito na peça e irão realizar o envio de uma nova peça. Estou muito feliz por ter feito a compra em uma empresa que se responsabiliza pelas suas peças e se preocupa com o cliente, obrigada!