Problema com Brinco com Defeito e Troca de Anel com Custo Adicional

Santo André - SP

25/05/2026 às 15:33

Realizei duas compras em maio, total de 9 peças entre brincos, colares e anéis.
Tive dois problemas:
1) o brinco Santorini veio com defeito, sem a pedrinha central
Entrei em contato por email e WhatsApp e falei com a *****. Péssimo atendimento e zero resolução.
Disse que não havia o estoque mas que, quando entrasse em estoque, substituiriam minha peça. Me venderam algo que não tinha nem estoque? Não há previsão de quando entrará? Vou aguardar até quando pela minha peça?

2) segui a medição indicada no site e o anel ficou grande, solicitei a troca e a mesma ***** que atende ao WhatsApp disse que poderiam me enviar por uma taxa de ***** para cobrir os custos da troca. Eu paguei pela peça, paguei o frete e ainda tenho que arcar com mais custos? Entrei em contato antes dos 7 dias e o CDC prevê normativa para esses casos de compra online. Também não faz sentido ter que enviar todas as 5 peças compradas para trocar apenas uma.

25/05/2026 às 17:37

Boa tarde, Nathalia! Tudo bem com você?

Ficamos super felizes em saber que solucionamos o seu caso da melhor forma através do nosso suporte de WhatsApp.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.

Eduarda, Responsável pelo Sucesso do Cliente da Beout.

01/06/2026 às 13:53

Problema resolvido com muita agilidade pela Duda.

Prontamente, a Duda entrou em contato comigo logo após essa reclamação resolvendo tanto o meu problema da peça com defeito quanto a troca do tamanho do anel.
Em menos de duas horas conseguimos acordar a devolução e logística reserva do anel a ser trocado (sem taxa adicional) e o envio de um outro brinco enquanto aguardo a peça com defeito entrar novamente no estoque para ser re-enviado.

Eu fiquei o dia inteiro falando com a Gisele que mal lia a conversa e fazia perguntas que já tinham sido respondidas.

Destaco a agilidade da Duda e a atenção com que meu problema foi interpretado e resolvido.

Graças a Duda, me sinto segura de comprar novamente, porque as peças são realmente bonitas!