Propaganda enganosa , peças uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].

17/06/2025 às 08:43
ID: 219848031
Fiz uma compra a 60 dias e o anel esta todo [Editado pelo Reclame Aqui] cairam mais de 20 pedras, não faço nada alem de lavar as maos , pois nem de casa eu cuido e se cuidasse , nao usaria a peça , só uso pra sair mesmo .
Não querem trocar e nem fazer a manutenção da peça que seja , e alem do que so trocam se eu pagar 50% de outra peça e mais o frete . Ou seja uma bela [Editado pelo Reclame Aqui] as peças de voces, nao comprem , propaganda super enganosa, e nao prestam devido atendimento em caso de problemas com a peça . Não comprem , é propaganda enganosa . Pior que peça da china .
17/06/2025 às 17:02
Boa tarde, Patricia! Tudo bem com você?
Conforme explicamos na garantia enviada junto com o seu pedido, a nossa garantia vitalícia cobre casos de escurecimento e esverdeamento das peças. Já para quedas de pedrinhas, o prazo de cobertura é de até 14 dias após a entrega.
Em relação ao seu anel, abriremos uma exceção especialmente para você e realizaremos o estorno total da sua compra.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver o seu caso através do nosso Suporte no WhatsApp. Foi um prazer falar com você!
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.
Thaiza, Responsável pelo Suporte do Cliente da Joias Beout.