Venda de produto esgotado, descumprimento de prazo, envio incorreto e marketing enganoso

Várzea Grande - MT

08/05/2026 às 09:10

Fiz um pedido Pedido #*****, dia 03/04, solicitei diversas informações e no dia 08/04 me informaram (via atendimento no *****) que uma das minhas peças escolhidas (*****) estava esgotada, ou seja, venderam sem possuir estoque. Foram me dadas algumas alternativas, inclusive para trocar por outra cor, por sorte, eu vi que nem se tratava do mesmo modelo e tentaram me enganar para tentar resolver logo. Na mesma oportunidade, me disseram que a ***** voltaria ao estoque que a ***** que eu havia escolhido estava em fase final de acabamento e voltaria ao estoque final de abril, e me enviariam o meu pedido ainda no mês de abril, optei por esperar então. Ao final de abril, 22/04, novamente entrei em contato, e tive a resposta de que havia a expectativa da peça ser finalizada e que não tinham em estoquetive que explicar tudo novamente e me informaram que só me mandaram mês de maio, mas dessa vez me deram a alternativa de envio parcial das minhas peças, o que foi feito. Dia 08/07 parte das peças chegaram, errada!!! Entrei em contato novamente e tive que explicar as diferenças das peças para a atendente que havia me dito que foi enviada a peça certa, o que não era verdade. Fiz uma reclamação no instagram e a página apaga comentários negativos e manda para um chat. Não cumprem prazos, vendem peça fora de estoque e ainda enviam errado, além de apagar comentários negativos no instagram. Fora o aroma horroroso que colocam na caixa/peças que me deu alergia. Agora estou sem uma das ***** e parte do meu pedido ainda foi encaminhado errado e eu tendo que explicar diferenças básicas entre pecas deles. É puro marketing de blogueira em cima de peças caras, apenas.

08/05/2026 às 11:20

Bom dia, Laís! Tudo bem com você?

Ficamos super felizes em saber que solucionamos o seu caso da melhor forma através do nosso suporte de WhatsApp.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.

Eduarda, Responsável pelo Sucesso do Cliente da Beout.

08/05/2026 às 12:25

Obtive um retorno ágil e eficiente por parte da Duda, que me deu opções de soluções e rapidamente solicitou e efetivou o meu reembolso e me informou que as peças serão enviadas até a próxima semana, o que fico no aguardo desta efetiva solução. Portanto, pelo atendimento por ela prestado, ainda que sem a resolução de 100% das soluções e acreditando que as peças serão reenviadas, coloco como parcialmente solucionada a minha reclamação. Agradeço a Duda pelo atendimento prestado e soluções oferecidas. No entanto, friso que não recomendo esta empresa.