vendedora não passa informação completo, aumento do preco 90%

Goiânia - GO
29/01/2021 às 13:40
Ver todas Reclamações1. Decidi trabalhar com be pack por causa da qualidade e pedido mínimo. Em primeiro lugar, antes de contratar o Designer para criar um arte das embalagens, já perguntei muitas vezes em massagens e até por telefone para explicar e compreender corretamente que tipo de arquivo de pf eles precisam para impressão e quais informações devo passar para o designer. Eu perguntei o tamanho da garrafa e assim por diante. Ela me disse apenas curvas pdf e so é isso. Paguei o designer, arte estava pronto e mandei para eles. Agora a vendedora me disse que não é possível imprimir este desenho e que existe área de gravação para caso frasco sobre a qual ela não falou uma palavra por mim. Perdi meu tempo, meu dinheiro pois precisava pagar 50% a mais para o designer trocar a arte.
2. segundo, o design está pronto, a anvisa está pronta, agora em janeiro de ******* perguntei se os preços eram os mesmos que eram no final de agosto de *******. Para meu grande choque, aumentaram o preço de 90% para o meu embalagem. Você acredita ? 90% parece que já se passou muitos anos. e agora ? Tenho projeto pronto, tenho número da anvisa, se trocar por outra empresa tenho que fazer novo projeto ( arte ) , perder mais tempo, perder mais 2 meses? pessoas fazendo planos e cálculos de despesas e agora? 90% pagam mais? gostaria de mandar para o proprietário, o atendimento do cliente é horrível.