**Assunto: Problema com cadastro facial de estrangeiro

28/07/2026 às 11:48
Prezados,
Estou extremamente desapontado e chateado com a falta de suporte oferecida pela BePass e pelo Fluminense.
Estou tentando ajudar dois clientes estrangeiros (pai e filho), que viajaram ao Brasil para assistir ao jogo. O pai conseguiu concluir o cadastro facial normalmente, porém o filho, de apenas 14 anos, não consegue finalizar o registro de forma alguma.
Já tentei inúmeras vezes entrar em contato pelos canais de atendimento, inclusive pelo telefone do Fluminense, mas não obtive qualquer resposta ou suporte para resolver o problema.
Peço, com urgência, que verifiquem o que está impedindo a conclusão do cadastro facial desse menor de idade e me orientem sobre como proceder.
É muito frustrante ver clientes internacionais enfrentando esse tipo de situação sem qualquer assistência. Eles confiaram no processo para assistir à partida, e a ausência de um suporte eficiente coloca toda a experiência em risco.
Aguardo um retorno o mais breve possível, pois o jogo está próximo e precisamos solucionar esse problema com urgência.
29/07/2026 às 15:31
Olá Raphael,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a frustração enfrentada por você e pelos seus clientes.
Compreendemos a preocupação, principalmente por se tratar de visitantes estrangeiros que viajaram ao Brasil para acompanhar a partida e estão com o acesso ao evento dependendo da conclusão do cadastro biométrico.
No caso de menores de idade e de cadastros que envolvam documentos internacionais, podem existir situações que demandam uma análise específica, conforme as diretrizes operacionais estabelecidas para o processo de validação.
Para preservar a privacidade dos dados dos envolvidos e permitir uma análise segura do caso, pedimos que o responsável entre em contato diretamente com os canais oficiais de atendimento do Fluminense, responsáveis pela condução dessas análises:
Atendimento: https://sociofutebol.com.br/atendimento
Telefone e WhatsApp: (21) 2117-4652
E-mail: [email protected]
Caso também tenha ocorrido alguma dificuldade técnica durante a realização do cadastro biométrico, nossa equipe está à disposição para analisar o ocorrido. Para isso, pedimos que o contato seja realizado por um de nossos canais oficiais de atendimento, onde será possível compartilhar, de forma segura, as informações necessárias para a investigação, como dados cadastrais e do clube, evitando a exposição dessas informações em ambiente público.
Bepass
WhatsApp: (11) 97481-7370
E-mail: [email protected]
Reforçamos nosso compromisso em colaborar para que a situação seja resolvida o mais rapidamente possível e para que os clientes possam concluir o processo com sucesso.
Equipe Bepass