Cadastro de Biometria Facial para Menor de Idade sem RG

Taboão da Serra - SP

20/04/2026 às 18:59

Preciso cadastrar a facial do meu enteado para assistir São Paulo x Juventude (21/04/2026), porém ele
Não possui rg, somente certidão de nascimento.
Como devo prosseguir?

21/04/2026 às 10:46

Olá, Eduardo! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua dúvida, principalmente pela proximidade do jogo, sabemos o quanto é importante conseguir resolver isso a tempo.

No caso de cadastro de menores utilizando apenas a certidão de nascimento, é necessária validação manual, já que esse documento não possui algumas informações obrigatórias para a aprovação automática, como o CPF.

Para que possamos seguir com o atendimento com segurança, será necessário o envio de alguns dados sensíveis como CPF e o Clube. Para preservar sua privacidade e evitar a exposição dessas informações em ambiente público, pedimos que entre em contato diretamente com nosso canal oficial:

WhatsApp: (11) 97481-7370
E-mail: [email protected]

Por lá, nosso time conseguirá analisar o caso do seu enteado e te orientar da melhor forma possível para viabilizar o cadastro.

Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário e acompanhar seu caso até a resolução.

Equipe Bepass

23/04/2026 às 11:33

Super rápidos no atendimento e na resolução do problema

23/04/2026 às 17:03

Olá Eduardo,

Agradecemos muito pela sua avaliação e pelo retorno positivo!

Ficamos felizes em saber que o atendimento foi ágil e que conseguimos resolver o seu problema de forma satisfatória. Esse reconhecimento é muito importante para o nosso time e reforça que estamos no caminho certo.

Conte sempre conosco!

Equipe Bepass