Compra de Ingressos e Problema com Vinculação de Biometria Facial para Jogo no Maracanã

18/05/2026 às 22:12
Meu pai, *****, fez a compra de 4 ingressos para o jogo Brasil x Panama no Maracan dia 31/05 no site oficial futebolcard (pedidos: ***** e *****) e talvez por alguma instabilidade no sistema, foi exigido apenas a sua facial, sendo que os demais 3 ingressos foi suficiente apenas os dados e não captura facial (meu *****, do meu filho e de um amigo). Entrei no link cbf bepass, preenchi os dados, mas tb nao abre para captura facial, dizendo que o cadastro esta ok, só que nao temos a confirmação da vinculação dos ingressos desses pedidos concluidos com sucesso no futebolcard à biometria específica do jogo. Enviamos email ao suporte da BePass sem retorno.
Esse jogo esta sendo altamente esperado por todos nós!! Nao queremos surpresa de problema que impossibilite a entrada no dia.
Aguardo por favor, ajuda e retorno da empresa.
Fernanda
*****
*****
19/05/2026 às 11:37
Olá Fernanda,
Lamentamos sinceramente toda a preocupação causada por essa situação e entendemos completamente a expectativa de vocês para o jogo Brasil x Panamá no Maracanã.
Para que possamos analisar corretamente a vinculação de cada ingresso e confirmar se todas as biometrias estão devidamente associadas aos respectivos cadastros, pedimos por gentileza que seja aberto um chamado diretamente em nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp:
WhatsApp: (11) 97481-7370
É importante que no atendimento sejam informados os CPFs de cada pessoa vinculada aos ingressos, para que nossa equipe técnica consiga realizar a validação completa e, se necessário, atuar na regularização do cadastro.
Orientamos que esse procedimento seja realizado exclusivamente em canal privado para preservar a segurança dos dados pessoais e evitar a exposição de informações sensíveis em ambiente público, em conformidade com a LGPD.
Pedimos desculpas pela demora no retorno anterior e reforçamos que nossa equipe seguirá acompanhando o caso para que tudo esteja regularizado antes da partida.
Atenciosamente
Equipe Bepass
19/05/2026 às 11:59
Boa tarde,
J ilde{a} entrei em contato com esse canal de atendimento de WhatsApp e eles responderam que a biometria est ilde{a} ok, mas nao confirmaram se para esse jogo do Brasil a vincula ilde{a} ilde{a}o est ilde{a} ok. Me encaminharam um link da futebolcard, mas a nesma nao confere biometria.
Continuo no aguardo de uma checagem con resposta oficial da BePass confirmando.
Aguardo
Obrigada
19/05/2026 às 15:01
Olá Fernanda,
Conforme informado anteriormente, quando o nosso suporte retornou que a biometria está OK, isso significa que o cadastro foi localizado e validado em nossa base de dados para o jogo do Brasil, ou seja, o processo realmente foi concluído com sucesso para aquele participante analisado.
Porém, como nessa manifestação não foram informados os CPFs dos demais participantes, não conseguimos verificar individualmente se todos os outros cadastros biométricos também estão regularizados para o jogo.
Por isso, orientamos que entre em contato nosso Suporte novamente pelo WhatsApp e informe o CPF de cada participante juntamente com o jogo em questão. Dessa forma, nossa equipe conseguirá analisar cadastro por cadastro e confirmar se todos estão com a biometria corretamente vinculada e apta para acesso ao evento.
É muito importante que essas informações sejam enviadas diretamente pelo canal oficial de suporte para evitar a exposição de dados sensíveis, como CPF, em um ambiente público como o Reclame Aqui.
Atenciosamente<
Equipe Bepass