*****: Falha no Cadastro de Biometria Facial para Ingresso de Jogo, Atendimento Ineficaz e Site com Erros

15/05/2026 às 21:22

Vergonhoso! Péssima empresa: *****.
Comprei 3 ingressos para o jogo do Brasil e não consigo cadastrar a biometria facial. Site com erro, link que passa para venda de ingresso ao invés do cadastro. Empresa não tem atendimento humano. O atendimento virtual é completamente ridículo. O mesmo texto por email, whatsapp e Instagram. E nada funciona. Enviam um texto por robô que diz o passo a passo, porém, não funciona. Ninguém entra em contato pra resolver.

16/05/2026 às 08:18

Olá Rafael,

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Estávamos com uma alta demanda em nosso atendimento devido à grande procura pelos ingressos do jogo Brasil x Panamá, o que impactou nosso tempo de resposta.

Caso você tenha conseguido adquirir o ingresso, mas esteja enfrentando algum problema relacionado ao cadastro da biometria facial, pedimos que abra um novo chamado em nosso suporte para que nossa equipe possa analisar o caso de forma individual.

Canal de Atendimento WhatsApp: (11) 97481-7370

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Bepass

16/05/2026 às 09:01

Mais uma mensagem de robô
Não adianta abrir outro chamado. Já abri mais de 5 e nenhuma resposta.
Diz sempre que estão com muita demanda.
Isso não é solução, é enrolação.
Vou fazer uma reclamação junto ao procon. Já vi que a empresa está agindo de má fé. E isso é [Editado pelo Reclame Aqui] .

16/05/2026 às 09:35

Demora. Uso excessivo de robôs para resposta. Sem canal de comunicação eficiente e com humanos