Problema com reconhecimento facial para acesso ao estádio e compra de ingressos

11/04/2026 às 13:06
No último jogo do Fluminense eu não consegui acessar o estádio de forma facial, tive que ir até o funcionário da BepasS para ele tentar fazer a facial comigo e ele também não conseguiu. O site manda direto para o final dizendo que já está finalizado o processo e ele não pede foto do documento, ele não pede foto do rosto, impossibilitando o meu cadastro facial. E eu não consigo mais comprar ingresso. Então eu preciso que exclua a minha conta para que eu possa refazer.
Nome: *****
Data de nascimento: *****
CPF : *****
11/04/2026 às 13:26
Olá, Roberto!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno enfrentado no acesso ao estádio, sabemos o quanto esse tipo de situação é frustrante, ainda mais em momentos que deveriam ser de lazer.
Após análise do seu caso, realizamos o reset do seu cadastro em nossa plataforma para que você possa refazer todo o processo de biometria facial desde o início.
Pedimos, por gentileza, que acesse o link abaixo e realize novamente o seu cadastro com atenção às etapas solicitadas pelo sistema:
Caso volte a enfrentar qualquer dificuldade durante o processo, você pode contar com o suporte da Bepass e se necessario, passar por aprovação manual deve entrar em contato com o SAC do Fluminense:
Bepass
WhatsApp: (11) 97481-7370
E-mail: [email protected]
Fluminense
Atendimento: https://sociofutebol.com.br/atendimento
Telefone e WhatsApp: (21) 2117-4652
E-mail: [email protected]
Para que possamos analisar o seu caso com segurança, é necessário o envio de dados sensíveis, como CPF e informações do clube. Para preservar sua privacidade e evitar a exposição dessas informações em ambiente público, pedimos que o contato seja realizado diretamente em nossos canais oficiais de atendimento.
Seguimos à disposição para te apoiar até a completa resolução do seu caso.
Atenciosamente
Equipe Bepass
11/04/2026 às 15:19
Atendimento rápido, sem burocracia

11/04/2026 às 16:56
Olá Roberto,
Agradecemos pela avaliação positiva e pela confiança no nosso atendimento. É muito importante para nós saber que seguimos no caminho certo.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Bepass