Problema no reconhecimento facial impede compra de ingressos para jogo no Morumbi

São Luís - MA
22/05/2026 às 12:40
Bom dia. Estou tentando realizar a compra de ingressos para o jogo entre o São Paulo FC e o Botafogo de Futebol e Regatas no Estádio do Morumbi, na data de 23/05/2026, porém o sistema de reconhecimento facial não está validando o rosto da minha namorada com a foto do documento enviado.
Já tentamos refazer o cadastro e utilizar imagens mais nítidas, mas o problema persiste, impossibilitando a conclusão da compra dos ingressos. Gostaria de uma solução o quanto antes, pois temos interesse em garantir presença no jogo antes do encerramento das vendas.
Fico no aguardo de um suporte para regularização do cadastro ou validação manual do reconhecimento facial.
22/05/2026 às 18:26
Olá Andre,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a dificuldade enfrentada durante o processo de validação facial da sua namorada, principalmente considerando a proximidade da partida entre São Paulo FC e Botafogo no Morumbi.
Entendemos a preocupação em conseguir concluir a compra dos ingressos antes do encerramento das vendas e reforçamos que estamos à disposição para ajudar na regularização do cadastro.
Como já foram realizados novos envios de imagens e tentativas de recadastro sem sucesso, será necessário que nossa equipe técnica realize uma análise mais detalhada do caso, incluindo a verificação do reconhecimento facial e possível validação manual do cadastro.
Para que possamos analisar o seu caso com segurança, é necessário o envio de dados sensíveis, como CPF, documento e informações do cadastro. Para preservar a privacidade da titular e evitar a exposição dessas informações em ambiente público, pedimos que o contato seja realizado diretamente em nosso canal oficial de atendimento:
WhatsApp: (11) 97481-7370
E-mail: [email protected]
Nossa equipe seguirá acompanhando o caso para buscar a resolução o mais rápido possível e auxiliar na conclusão do cadastro facial.
Atenciosamente
Equipe Bepass