Problemas recorrentes com o sistema de biometria facial no Maracanã para acesso a jogos.

18/07/2026 às 13:05

Novamente um amigo meu vai assistir um jogo no Maracanã e é um transtorno absurdo para fazer a biometria facial, quando vocês irão finalmente resolver esse sistema horrivel???

21/07/2026 às 17:53

Olá Alice,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua frustração. Sabemos que o processo de cadastro da biometria facial precisa ser simples e eficiente, principalmente quando há um prazo para utilização antes da partida.

Nosso time trabalha continuamente para aprimorar a plataforma e reduzir situações como essa. No entanto, podem ocorrer casos específicos relacionados ao dispositivo, navegador, permissões da câmera ou a alguma inconsistência durante o processo de captura.

Para que possamos identificar exatamente o que está acontecendo com o seu cadastro e ajudá-lo a concluir o processo o mais rápido possível, pedimos que entre em contato com a nossa equipe de suporte pelos canais oficiais:

WhatsApp: (11) 97481-7370
E-mail: [email protected]

Nossa equipe fará uma análise detalhada do seu caso e adotará as medidas necessárias para auxiliá-lo.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para continuarmos evoluindo nossos serviços.

Equipe Bepass

22/07/2026 às 09:49

Depois de 3 dias finalmente ele conseguiu fazer a biometria, um absurdo como eles tratam os torcedores