Cadastro

Brasília - DF
29/10/2025 às 18:15
Estou a tarde inteira tentando cadastrar o cartão que recebi da empresa, mas não consigo. O site não funciona e o atendimento também não.
30/10/2025 às 17:08
Olá, Cindy!
Seja bem-vinda à Bepay!
Agradecemos por nos contatar e relatar o ocorrido, permitindo que possamos prestar os devidos esclarecimentos.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Informamos que, no momento, sua solicitação esta em analise com o time interno, e estamos trabalhando para que seja resolvido quanto antes.
Estamos empenhados em aprimorar continuamente nossos serviços para garantir um atendimento mais rápido e eficaz, assegurando que a solução seja concluída o mais breve possível.
Caso tenha outras dúvidas ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo:
Formulário de Atendimento: https://*******
Telefone de Atendimento:******* (região metropolitana) / ******* ******* ******* (demais localidades)
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Equipe de Relacionamento Bepay
31/10/2025 às 17:20
entraram em contato comigo e não resolveram nada. esse site continua dando erro e a pessoa ainda deixa o cliente falando sozinho
03/11/2025 às 09:17
Olá, Cyndi. Bom dia!
Seja bem-vinda à Bepay!
Verificamos em nosso sistema que o seu cartão já encontra-se ativo e disponível para utilização normalmente. Caso tenha qualquer dificuldade ao utilizá-lo, orientamos que entre em contato com nossos canais de atendimento para que possamos auxiliar você em tempo real.
Canais de Atendimento ao Portador!
Região Metropolitana: **************
Demais Localidades: *********************
Ligações do Exterior: *******
Chat Online: https://*******
Suporte ao Portador: https://*******
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que precisar.