Verificação de estorno de valores no cartao

Curitiba - PR

02/07/2026 às 19:57

Tenho dois estornos a serem creditados de volta no cartão de diárias, porém não aparecem os lançamentos. Gostaria que fossem verificados e acompanhados para não ter problema.

03/07/2026 às 13:28

Olá, Rafael!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Verificamos que você entrou em contato com nossa equipe de atendimento e sua solicitação foi registrada por meio do chamado TECH-17517, que já está em análise junto ao nosso time responsável.
Entendemos sua preocupação em relação ao estorno e queremos tranquilizá-lo de que o caso está sendo acompanhado. Assim que a análise for concluída, você receberá um retorno pelos nossos canais oficiais.
Caso tenha qualquer dúvida durante esse período ou queira acompanhar a solicitação, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento, por onde seu caso foi inicialmente registrado.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e seguimos acompanhando sua solicitação até a conclusão.
Conte sempre com a BePay!

08/07/2026 às 12:09

Ola novamente, ate agora nenhuma atualização eu ja recebi ps estornos nos outros cartoes de credito só o bepay que esta sem sinalizar nem apresentar o estorno no extrato ja deveria constar pra vocês eu estou precisa do usar os valores gostaria por favor que fosse verificado ai pois ja existe a devolução feita pelo mercado livre e pelo aliexpress pra vcs

18/07/2026 às 17:24

Pessoal, pelo amor de Deus, que demora esse estorno! Os estornos dos outros cartões já foram creditados há tempos, e vocês estão retendo os valores dos meus estornos. Estou já considerando abrir uma reclamação no Banco Central. Isso já passou do tempo aceitável para a devolução dos valores. O prazo de vocês é absurdo na devolutiva, é abusivo.

18/07/2026 às 17:25

23/07/2026 às 13:49

Olá, Rafael!

Concluímos a análise do seu caso e informamos que o estorno foi realizado com sucesso.
Esclarecemos que, em situações como essa, o processo de estorno depende das etapas de análise e processamento entre os participantes da transação, o que pode impactar o prazo para a conclusão. Assim que todas as validações foram finalizadas, o valor foi devolvido ao seu cartão.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais de atendimento abaixo:

Canais de Atendimento ao Portador
Região Metropolitana: (11) 3003-0627
Demais localidades: 0800 887 0627
Ligações do exterior: +55 11 3181-8987
WhatsApp: +55 11 5148-0020

Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.