Compra não entregue e sem atualização de status, cliente solicita cancelamento e [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG
04/05/2026 às 19:42
Fiz uma compra no site da loja Bepoo em ***** e recebi a confirmação do pagamento no mesmo dia (Pedido #***** Aprovado). Acontece que a previsão de entrega do produto era até dia ***** e até hoje não foi entregue. Nem ao menos há indicação no acompanhamento da entrega constante do site, no meu pedido, de que o produto fora postado ou que está com entrega atrasada. Simplemente não há atualização de status da compra ou aviso de atraso. O produto não chegou e não sei o que aconteceu.
Entrei em contato semana passada com eles no "Fale Conosco" do site, mas não obtive retorno.
Com o atraso do produto, não tenho mais interesse em continuar com a compra, já que seria usado em um evento específico. Solicto assim o cancelamento da compra e [Editado pelo Reclame Aqui] do valor integral pago.
05/05/2026 às 16:36
Oi Diogo, tudo bem?
Gostaríamos de pedir mil desculpas por todo transtorno durante esse processo de compras.
Vi que o estorno já foi gerado. Garanto que estamos tomando o ocorrido como aprendizado para que o mesmo não aconteça novamente
Caso tenha qualquer dúvida, basta entrar em contato com a gente. Estamos a disposição para te ajudar
06/05/2026 às 12:39
Apesar da falta de comunicação durante todo o processo da compra, a empresa respondeu prontamente a reclamação e resolveu o problema com o estorno do valor correspondente.