Pedido #*****: Atraso Extremo na Entrega, Insatisfação com o Serviço e Solicitação de Cancelamento e Estorno

Iuiu - BA
07/05/2026 às 18:07
x
Fiz um pedido no dia 19 DE MARÇO, HÁ QUASE 2 MESES. Paguei frete.
A postagem demorou quase 20 dias. E até hoje não recebi meu produto, a última suposta movimentação foi há 1 mês.
Pedido #*****.
Tive péssimas experiências com a Yeesco, se estão cientes do caso, e estou me convencendo de que só vale a pena [Editado pelo Reclame Aqui] se for mercado livre ou lojas de varejo reconhecidas. Quis dar uma chance, mas estou muito insatisfeito com o serviço de vocês. Sinto muito pelo tom negativo do e-mail, mas desejo expressar, sim, minha grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Era presente e nem preciso dizer que passou, e muito, da ocasião em que faria a entrega.
Quero o cancelamento do pedido e estorno integral do valor.
08/05/2026 às 09:11
Oi Samuel, tudo bem?
Gostaríamos de pedir mil desculpas por todo transtorno durante esse processo de compras. A equipe de atendimento entrou em contato com o parceiro logístico para que pudesse ser resolvido, já foi solicitado o cancelamento da entrega e o estorno.
Garanto que estamos tomando o ocorrido como aprendizado para que o mesmo não aconteça novamente
Caso tenha qualquer dúvida, basta entrar em contato com a gente. Estamos a disposição para te ajudar
08/05/2026 às 10:04
O atendimento é resolutivo.