Jersey de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade com costura cedida nas axilas após duas utilizações.

Canoas - RS
15/06/2026 às 04:19
Produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade. Usei a jersey duas vezes e toda a costura das axilas cedeu, como a foto demonstra, mesmo a roupa sendo folgada. Entrei em contato com o suporte, que não resolveu meu problema nem com substituição do produto, nem com reembolso.
O argumento utilizado para não me prestar suporte foi uma personalização que eu fiz na peça, que comprovadamente não tem relação alguma com o defeito relatado. Conforme o Código de Defesa do Consumidor, no caso da alteração feita não ter relação com o defeito, trata-se de vício de qualidade, nos termos do art. 18.
22/06/2026 às 10:31
Oi Luciane, tudo bem?
Gostariamos de pedir mil desculpas por todo transtorno durante esse período de compra.
Por dúvidas em relação a trocas e devoluções, mesmo com alterações, seu pedido foi enviado ao supervisor que orientou que você estava realmente certa em todas suas colocações! O estorno do seu pedido já foi realizado, novamente pedimos desculpas pelo acontecido e a falta de atenção.
Garanto que estamos tomando o ocorrido como aprendizado para que o mesmo não aconteça novamente.
Caso tenha qualquer dúvida, basta entrar em contato com a gente. Estamos a disposição para te ajudar