Pedido de camiseta com atraso na entrega e falta de atualização do status pelo vendedor.

27/03/2026 às 11:48
Fiz uma compra de uma camiseta no dia 07/03.
A previsão de entrega era dia 20/03.
Hoje é dia 27/03 e o pedido ainda consta como Em separação.
Dia 19/03, eu entrei em contato via e-mail. Me responderam no dia 24/03 informando que o pedido não tinha sido atualizado e que iriam verificar com a transportadora. Dia 26/03, atualizaram o pedido, mas ainda como Em separação. Hoje, 27/03, responderam informando que iriam verificar o motivo de não ter atualizado.
Me parece apenas que estão enrolando.
Solicitei novo prazo de entrega, estou aguardando retorno.
30/03/2026 às 04:08
Oi Michelle, tudo bem?
Infelizmente atéo o momento nao tivemos um feedback concreto da transportadora em relação ao paradeiro do envio do seu pedido (que provavelmente deve ter sido extraviado). Com isso, como seu pedido já estava atrasado, corremos pra fazer um reenvio pra você, feito no dia 26/03
O rastreamento é: https://rastreae.com.br/resultado/*****
Gostaríamos de pedir mil desculpas por todo transtorno durante esse processo de compras. Garanto que estamos tomando o ocorrido como aprendizado para que o mesmo não aconteça novamente
Caso tenha qualquer dúvida, basta entrar em contato com a gente. Estamos a disposição para te ajudar
06/05/2026 às 12:11
A empresa resolveu meu problema e enviou a camiseta, mas sinto que foi apenas por conta da reclamação, pois os códigos de rastreio estranhamente não acusavam a saída e a empresa culpou a empresa do transporte. Depois de mais reclamações, o pedido finalmente saiu para entrega.
Acredito que se eu não tivesse reclamado, ainda não teria recebido o meu pedido.