Prejuízo financeiro de 10mil reais REMAX VIANELO JUNDIAÍ

Várzea Paulista - SP
29/01/2024 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* iniciei um processo de compra de uma casa com a Remax de Jundiaí (unidade do Vianelo). Inicialmente fui bem atendida e aprovada na consulta para financiamento. A partir deste momento todos os processos ocorreram de forma extremamente demorada e sempre com algum empecilho devido erro ou falta de documentação por parte do vendedor (porém isto não foi nos informado, apenas diziam ser parte do processo, abriram esta informação no final do processo de compra). Neste período, recebi uma orientação em nome da imobiliária através da corretora Vilma, de transferir um sinal aos vendedores no valor de R$10.*******,00 prontamente realizei a transferência no dia 14/03/*******. Após isto houveram varias desculpas e o processo não foi evoluído. Optamos pelo cancelamento após vencer o segundo prazo, em Outubro. Desde então aguardo o retorno dos meus 10.*******,00 que foi GARANTIDO pela imobiliária que em caso de problemas seria restituído, porém os vendedores alegam não ter o valor e a imobiliária informa que não pode arcar com o valor também. Sendo assim, quem resolverá meu problema? Acredito que por ser uma intermediadora o mínimo seria restituir o valor visando que foi a própria imobiliária que nos passou a questão da segurança deste processo e posteriormente resolver judicialmente com os proprietários do imóvel. Logo completará 1 ano que estou estagnada neste processo, tendo prejuízo financeiro e emocional. Preciso que esta situação seja resolvida o quanto antes!
23/05/2024 às 15:48
Gostaríamos de agradecer o seu feedback.
Lamentamos sinceramente saber que sua experiência com a Imobiliária não foi satisfatória.
Nosso objetivo é sempre fornecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e seu relato nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar.
Nós da Remax City, acionamos nosso advogado, Dr. Alexandre Carreira, e conseguimos formalizar um acordo com os vendedores, o qual tem sido cumprido até o momento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência e compreensão.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.