Atraso para a entrega de mercadoria

Goiânia - GO
30/05/2024 às 13:31
ID: 189819827
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Beraka dia 14/05, paguei mais caro o valor do frete em Sedex. No site informaram que o prazo seria 09 dias úteis pra chegar ou seja chegaría na minha casa dia 27/05, hoje já é 30 de maio e até agora nada da minha mercadoria chegar. Estou bastante chateado e decepcionado. Essa empresa não tem compromisso com o cliente.
30/05/2024 às 13:42
Boa tarde sr Fábio!
O Sr tem contato direto conosco no WhatsApp e e-mail, sempre foi respondido imediatamente quando surgiu alguma dúvida, desde o primeiro momento quando o atraso foi sinalizado, lhe pedimos desculpas, informamos o novo prazo e lhe oferecemos o reembolso caso o prazo não atendesse mais.
Ontem o objeto saiu para entrega ( entrega que deveria ter ocorrido um dia antes) os correios informaram que não foram atendidos.
Infelizmente estamos em outro estado e muitas vezes os correios acabam atrasando também com algum pacote.
Como lhe disse por e-mail, não é nossa intenção que isso ocorra, desejamos que todos os itens cheguem o mais rápido possível e em perfeito estado.
Caso não queira mais o produto, peço a gentileza de me sinalizar via WhatsApp, recusar o recebimento dos correios e lhe faço o reembolso de $71,29 ( valor integral do pedido) imediatamente.
Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno, não é minha intenção que tenha uma experiência ruim conosco e que ficasse decepcionado com a entrega.
Deus abençoe.