Descaso com cliente e não cumprimento de contrato

16/01/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesMoro fora do país e deixei meu apartamento locado com essa imobiliária Berbel Imóveis desde ******* e nunca tive problemas pois os antigos funcionários eram bastante responsáveis, mas quando houve mudanças foi quando começaram nossos problemas.
No ano de ******* comecei a ter vários problemas com os depósitos do atual inquilino e nos meses de setembro, outubro e dezembro percebi que não estavam caindo em conta, msm porque mando dinheiro do exterior para pagar as parcelas do apartamento e com o aluguel abate nessas parcelas, e só fui me dar conta pq minha esposa conseguiu acesso ao aplicativo do banco e viu a [Editado pelo Reclame Aqui].
Depois de muito persistir contato com alguém dessa imobiliária conseguimos contato com uma atual funcionária chamada Juliana, para nós informar o que estava acontecendo, ao questiona lá disse que o inquilo estava inadimplente a 3..4 meses e que estavam tentando acordo com o mesmo e até possuía um processo em andamento, porém questionamos do porqu não fomos avisados e ela sempre enrolando e dizendo que iam resolver e etc. Pedimos tbm as fotos do apartamento para comprovar se não estava em mau estado (pois achamos que se encontra destruído) pq antes de nós mudarmos deixamos em perfeito estado e tudo novo, e ela sempre dizendo que enviaria as fotos, os alugueis atrasos o caução de renovação e etc.. E nunca mandou sempre enrolando inventando histórias.
No caso, são várias o responsabilidades cometidas e descomprimentos de contrato e contrato de serviços, eles desrespeitaram os deveres e nossos direitos, se não tivéssemos vistos as [Editado pelo Reclame Aqui] eles nuncam iam nos contactar. Queremos resolver pacificamente mas se não for possível, vamos entrar com ações judiciais, PROCOM e o que for preciso para eles pagarem esse desrespeito com as pessoas.