CÃO NÃO CORRESPODIA AS CARACTERISTICAS FORNECIDAS

Palmas - TO
24/02/2015 às 23:29
ID: 12025293
Ver todas ReclamaçõesHA 10 MESES COMPREI UMA CADELINHA DA RAÇA SPITZ ALEMÃO ANAO POR r$4.*******,00. ANTES DE CONCRETIZAR A COMPRA ME DERAM CERTEZA ABSOLUTA QUE ELA ERA TIPO URSO E NÃO RAPOSA, QUE O CANIL NAO TINHA NENHUM CACHORRO DA RAÇA ESTILO RAPOSA. ELA CHEGOU BEM BONITINHA COMO TODO FILHOTE, PORÉM A CACHORRA CRESCEU SIMPLESMENTE TOTALMENTE FORA DOS PADRÕES E TOTALMENTE DIFERENTE DOS SUPOSTOS PAIS, ELA TEM PELOS CURTISSIMOS E MUITO RALOS. MUITO DIFERENTE DAS FOTOS DOS CANIL E MUITO DIFERENTE DO MACHO QUE TENHO DA MESMA RAÇA. DEPOIS DE VARIAS TENTATIVAS COM RAÇÃO, FORTALECEDORES D PELO E TUDO MAIS, DE ACORDO COM ALGUNS VETERINARIOS É MÁ QUALIDADE DO CRUZAMENTO MESMO. OU SEJA, NAO É DO TIPO URSO E ATÉ PARA RAPOSA ELA ESTA DISTANTE. A SORTE DOS CANIS É QUE NOS APEGAMOS E CRIAMOS MUUUUUTO AMOR PELO ANIMAL E NÃO TEMOS CORAGEM DE DEVOLVER.
02/03/2015 às 13:24
A cliente nunca entrou em contato com o Canil para fazer qualquer observação a respeito da pelagem da filhote. A reclamação não faz sentido pois a cachorrinha em questão está com 1 ano de idade, ainda está em fase de troca da pelagem. A pelagem de uma fêmea da raça Spitz Alemão, só fica vistosa e exuberante quando o cão tem por volta de 1 ano e meio a 2 anos de idade, isso é sempre explicado de forma bem clara para os nossos clientes no momento da compra, pois o Spitz Alemão é uma raça que possa por uma troca de pelagem que se inicia por volta dos 5 meses de idade e se estende até cerca de 1 ano. Agora que a cadelinha em questão começará a apresentar pelagem mais cheia.
Não há de se falar em cruzamento de má qualidade, pois a filhote é fruto de um acasalamento entre um cão americano, importado dos Estados Unidos, Jovem Campeão de beleza e uma fêmea de nossa própria criação descendente de cães campeões e importados também.
Creio que a cliente deveria ter nos procurado para tirar as dúvidas com relação a pelagem do cão e esperasse que o cão tivesse no mínimo 1 ano e meio para fazer uma melhor análise sobre a pelagem da cadela e conformação geral da raça.
De todas as formas, estamos dispostos a resolver a situação da melhor forma possível e caso fique comprovado que a cachorrinha não está de acordo com os padrões da raça, podemos fazer a devolução do valor pago pela filhote ou podemos dar um outro filhote para a cliente, tão logo a cadela tenha idade suficiente para passar por uma avaliação de um juíz da CBKC.
02/03/2015 às 14:50
Nunca procurei e nem estou solicitando reparos, so foi um comentario a respeito da compra para futuros compradores. Jamais devolveria a cachorra, pois o apego e amor q criamos é insubstituível, entao nao justificava procurar. Tenho outro spitz dois meses mais velho c pelagem diferente. Mas rudo bem. No mais foi tudo certo. Sucesso a vcs.