Irresponsáveis

Atibaia - SP
01/07/2021 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEstava desde ontem, 30 de junho de ******* combinado que iria buscar uma filhote fêmea de maltês para minha neta.
Perguntei se teria que fazer reserva e a Ellen Leite disse que não era necessário pois eu já iria buscar hoje
expliquei que chegaria por volta das 14 hrs , que estou localizada na cidade de Atibaia.
Ela simplesmente me manda uma mensagem as 12:50 informando que vendeu a filhote.
Estamos falando da compra de um animalzinho para uma criança que essa irresponsável simplesmente desfaz um acordo .
Minha neta está em pranto , uma criança de 5 anos .
01/07/2021 às 14:33
Esta senhora, que não quis nem se identificar, entrou em contato com a intenção de adquirir uma fêmea de Maltês com a promessa de vir buscar o filhote, porém não foi pago nenhum sinal, não foi feito nenhum contrato, portanto não existindo negócio jurídico muito menos a obrigatoriedade de compra ou de venda de nenhuma das partes. Sendo assim o canil, se reserva o direito de efetuar a venda para o cliente que achar mais conveniente. Favor consultar o seu advogado antes de fazer reclamação na internet. Queremos salientar que ficamos extremamente felizes que a filhote foi vendida para outra família, visto que não temos interesse em que nossos filhotes sejam vendidos para este tipo de cliente.