07/11/2017 às 14:17

Em ******* procurei animais MICRO para presentear a minha filha. Encontrei este canil, que é ESPECIALIZADO em tamanho micro. Informação que consta em site. Falei com Ellen e fui visitar.
Adquiri um Maltês MICRO e, assim que começou a crescer, ficou enorme ! Até o próprio veterinário diz que ele supera um animal de porte normal.
Enviei email para ela e nenhuma resposta.
Venho através deste canal, informar que jamais façam negócio com este local e que levarei minha reclamação aos órgãos competentes pois, para isso, não há devolução pois não é uma mercadoria.
Quero o ressarcimento do valor pago pois o que comprei foi um Maltês MICRO com pedigree.
A empresa sequer possui CNPJ em seu contrato então a ação recairá sob o CPF da titular.

07/11/2017 às 14:36

Boa tarde! Temos CNPJ sim... está cadastrado no próprio site do Reclame Aqui. Lamentamos o ocorrido, mas sempre deixamos claro no momento da compra que não existe uma forma segura de garantir tamanho em um filhote com menos de 6 meses de idade. O tamanho aproximado é sempre uma estimativa. No próprio contrato assinado, existe uma cláusula falando justamente que não garantimos o tamanho do filhote. Para se ter garantias físicas de um cão, é necessário comprar o mesmo com no mínimo 6 meses de idade, pois existem inúmeros fatores (além dos genéticos), que podem influenciar no tamanho final de um filhote, inclusive o tratamento que você proprietária dará a ele. Estamos a disposição.

07/11/2017 às 16:15

Então porque, na própria pagina, onde tenho Prints, vocês se auto denominam especialistas em MICRO ??? Este não é o primeiro caso, haja visto outras reclamações neste site ! Esta foi a condição da compra que fiz e a Elen me garantiu a esse respeito. Além de alertar possíveis compradores que, assim como eu, podem ser [Editado pelo Reclame Aqui], quero o estorno do valor. Essa solicitação foi feita há bastante tempo e, até o momento, exceto essa resposta, não obtive nenhum contato.

28/11/2017 às 16:45

Péssimo !!! Vou denunciar, inclusive, nos órgão de proteção e vistoria sanitaria, já que deve ser um canil fora dos padrões de qualidade,