Insatisfação com o conteúdo do livro 'O Diário de Adelaine' e solicitação de devolução e estorno do valor pago.

11/05/2026 às 17:42
Olá, boa tarde.
Fiz a compra do livro , ******* recebi sem problema no tempo estipulado, porém, não fiquei satisfeita com o conteúdo.
Minha neta tem dez anos e não vou achar um modo simples de explicar as atitudes de homens indo a floresta pra violentar as mulheres , uma criança tendo sua língua cortada por pedir pra ver a mãe,no final chora de alegria e fala sobre a felicidade de ver a irmã, qdo a encontra *confuso* depois o rei muito mau mata o servo com uma espada..meio chocante.
Achei q a estória seria diferente meiga e q ajudaria minha neta a desmistificar a fase da menarca de modo simples e acolhedor.
Gostaria de devolvê-lo e ter extorno do valor..praticamente R$ 70,00 por um livro q não gostei, não lerei pra minha neta, não daria de presente, tão pouco indicaria.
Qdo ela fala sobre a estória vc acha q é o livro adequado mas depois de ler entende q foi um equívoco. Lamento e gostaria de ajuda. O q devo fazer?
Obrigada
12/05/2026 às 10:29
Olá Bom dia,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Entendemos que a história não tenha atendido as suas expectativas.
Queremos ajudá-la da melhor forma possível. Por isso, nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp cadastrado para fornecer todas as orientações necessárias e lhe orientar referente a devolução.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Equipe Berenice Shakti