COMPRE UMA BERETTA APX E UMA PMX S ******* e 9mm PORÉM FALTOU RED DOT

Balneário Camboriú - SC

03/12/2023 às 23:04

Dia 04/02/******* dei início a compra de uma Beretta PMX s e outra APX onde finalizei a compra de 2 modelos Beretta uma APX em calibre ******* outra em 9mm toda documentação foi expedida pela loja Beretta do Brasil onde Adquiri através do telefone via WhatsApp no******* toda documentação foi expedida por eles onde fiz processo tanto pelo exército através do meu CR quanto através da posse pela polícia federal onde cada arma ficou em órgãos diferentes expediram toda documentação da arma despacharam a arma para o aeroporto de Congonhas fiz a retirada dos modelos porém não enviaram o Red dot Burris original da APX que adquiri solicito solução Urgente
Site que Adquiri é o https://*******
Porém como a loja possui fluxo alto de clientes não estou mais conseguindo contato para solucionar já enviei diversos e-mail para o e-mail oficial da loja ******* porém sem sucesso solicito solução para que possa receber meu Red dot adquirido as armas foram entregues porém não consigo solucionar problema Red dot

04/12/2023 às 07:42

Olá senhor Jair conforme respondido por e-mail dia 01/12/******* seu Red dot será despachado hoje dia 04/12/******* , pedimos desculpas pelo transtorno , assim que for despachado o senhor será notificado via e-mail via telefone cadastrado

Atenciosamente
Guilherme Martins

Efetive sua compra agora através dos nossos canais digitais :
E-mail: *******
Contato*******